CALDERO DEL MAR MENOR.
7/16/2008 | Author:

100_0255[8] Caldero.

INGREDIENTES 4/5 PERSONAS.

550 gramos de arroz.

un cuarto de aceite de oliva.

4 ñoras.

6 dientes de ajo.

450 gramos de tomate maduro.

4/5 ramas de perejil.

pescado de roca.

dorada del Mar Menor, morralla, (Gallina).

ELABORACION

1º.- ponemos a freír en un caldero(olla de hierro colado) (o recipiente como muestra la foto) las ñoras, ( las apartamos) los ajos y la dorada, o mujol (lo apartamos)y cuando esté sofrito añadimos las ñoras y el tomate.

2º.-recuperamos las ñoras y los ajos y hacemos un picado con el perejil.

3º.- Se hierve el pescado (Morralla) con el majado durante unos 30 minutos, pasado este tiempo colamos el caldo y añadimos la dorada o mujol y lo dejamos cocer todo junto durante 20 minutos.

4º,. Sacamos el pescado y al caldo le añadimos el arroz, el que acompañaremos con un buen Ali-oli.

Comprobar la sal y añadir un poco de azafrán o pimentón dulce.

Blog Caracoles Juan.

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