INGREDIENTES 4/5 PERSONAS.
550 gramos de arroz.
un cuarto de aceite de oliva.
4 ñoras.
6 dientes de ajo.
450 gramos de tomate maduro.
4/5 ramas de perejil.
pescado de roca.
dorada del Mar Menor, morralla, (Gallina).
ELABORACION
1º.- ponemos a freír en un caldero(olla de hierro colado) (o recipiente como muestra la foto) las ñoras, ( las apartamos) los ajos y la dorada, o mujol (lo apartamos)y cuando esté sofrito añadimos las ñoras y el tomate.
2º.-recuperamos las ñoras y los ajos y hacemos un picado con el perejil.
3º.- Se hierve el pescado (Morralla) con el majado durante unos 30 minutos, pasado este tiempo colamos el caldo y añadimos la dorada o mujol y lo dejamos cocer todo junto durante 20 minutos.
4º,. Sacamos el pescado y al caldo le añadimos el arroz, el que acompañaremos con un buen Ali-oli.
Comprobar la sal y añadir un poco de azafrán o pimentón dulce.
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